Riconoscimento di Eccellenza del Made in Italy Coccarda “Eccellenze Italiane” sul suo portale web che raccoglie una numerosa release delle migliori maestranze del Belpaese.
Una raccolta eterogenea di prodotti e servizi, nella quale la bontà di Ponte a Mare si distingue vividamente.

ECCO, DUNQUE
LE MIGLIORI MOZZARELLE
DI BUFALA CAMPANA DOP
SECONDO NOI…

1° Ponte a Mare

Ottima la mozzarella dello storico
caseificio di Gianfranco e Antonio
Paolo che molto dedicano alla
ricerca del latte giusto.
Bella consistenza e alveolatura, bella
lattosità importante in bocca, finale
dolce e pastoso e buona solubilit
della “buccia” che lascia un palato
pulito.
RICONOSCIMENTI DELLA
“RIVISTA GAMBERO ROSSO”,
CONSIDERATA COME LA
PRINCIPALE GUIDA DELL’ARTE
CULINARIA ESPRIMONO LA
VALUTAZIONE DI ESPERTI NOTI A
LIVELLO NAZIONALE.
IL GIUDIZIO VIENE CONDOTTO
SU BASE STRETTAMENTE
“BLIND”,DERIVANDONE COSÌ
UNA VALUTAZIONE AUTENTICA
E INDIPENDENTE, BASATA SUI
CINQUE CRITERI SEGUENTI:
aspetto visivo, aroma, gusto
consistenza e valutazione
complessiva.
La vera mozzarella “Ponte a Mare”
trionfa ancora, un successo in
continuo divenire.Un candido
peccato di gola
dall’anima trasversale:
a perfetto agio tra banchetti popolari
e palati sopraffini, dai grandi
del cinema ai palazzi del potere,
assaporata solo se
rigorosamente originale.

Ponte a Mare è stata una tappa fondamentale
anche per una famosa rivista giapponese, la
“CO.OP”.
Il magazine del sol levante ha fatto un tour
di prelibatezze italiane, e per i latticini si è
affidata al prodotto dei fratelli Paolo.
Con un corposo articolo corredato da uno
splendido servizio fotografico, la mozzarella
del caseificio sul Ponte è stata resa nota anche
in Giappone.
Articolo della testata giornalistica
nazionale la Repubblica.
La bontà dei prodotti Ponte a Mare è riconosciuta
anche su canali di informazione non prettamente
gastronomici.
Ponte a Mare è da sempre attenta a tenere un alto
profilo in termini di qualità di prodotti, ma anche di
servizio al cliente e fidelizzazione.