IL CASEIFICIO “PONTE A MARE” NASCE
DALL’ESPERIENZA DI CUI SI AVVALE LA
FAMIGLIA PAOLO CHE SI OCCUPA DELLA
LAVORAZIONE DEI PRODOTTI CASEARI
DA OLTRE MEZZO SECOLO.

LE TRADIZIONALI TECNICHE DI
LAVORAZIONE TRAMANDATE DI PADRE
IN FIGLIO SONO IL SEGRETO CHE HA
FATTO DI QUEST’AZIENDA UN’ATTIVITÀ
SENZA CONCORRENTI.

CHEESE FACTORY “PONTE A MARE” BEGAN
FROM THE EXPERIENCE OF THE PAOLO
FAMILY DEALING WITH THE MANUFACTORING
OF DAIRY PRODUCTS FOR OVER
HALF-CENTURY.
THE TRADITIONAL MANUFACTORING
TECHNIQUES, HANDED DOWN FROM FATHER
TO SON, ARE THE SECRET THAT
HAS RENDERED THIS COMPANY AN
INDUSTY WITHOUT COMPETITORS.
L’esperienza, la dedizione e la
passione che animano la famiglia
Paolo garantiscono l’eccellenza
di un prodotto caseario dal
sapore inconfondibile lavorato
artigianalmente nel laboratorio
privato dell’azienda.
Sito nel comune di Castel Volturno,
il caseificio “Ponte a Mare” si
avvale del latte scelto dai migliori
allevamenti bufalini delle zone
limitrofe quelle terre della Campania
felix che sono note per la loro
fertilità e la genuinità dei loro
pascoli.
La volontà di ottenere prodotti
di qualità e che mantengono le
proprietà gustative dei sapori di
un tempo anima il lavoro della
famiglia Paolo, dedita da sempre
alla fabbricazione della migliore
mozzarella di bufala.
The experience, devotion and
passion which animate the Paolo
family warrant for the excellence of
a dairy product with unmistakable
flavour hand made in the private
company workshop.
Setting in municipality of Castel
Volturno the cheese factory “Ponte
a Mare” makes use of milk selected
among the topflight of buffalo’s
breedings in the neighbouring land,
which belongs to Campania Felix
well. known for its rich soil and
genuine pasture.
The desire to make products that
have high-quality and that preserve
properties of flavour of yore
animates the Paolo family work,
devoted from immemorial time to
manufactoring one of the finest
Buffalo Mozzarella.